臼桑

第一个梦

在我眼前出现一座小石桥,下面是沉静的小河,倒映出了桥对面的景象。景象吸引我走过石桥,映入眼帘是一座红房子,周围全是绿树红花,简直人间仙境。我不禁好奇房中事物,走进那座红房子,却是另一幅景象。

我突然一激灵,置身于一片小舟上,而小舟置身于一片汪洋之中。后面传来了一阵巨响,我猛地回头一看,两个面目狰狞,样子穷凶极恶的女人正朝我这边划船而来,纵使她们划的也是一艘小船,速度却快的惊人!没来由的恐惧感向我袭来,我本能地拿起身边的船桨用力划动起来。

画面又是一转,我又是回到了这片汪洋之上。如刚才一般,又是一声巨响!我这次不敢回头,我的恐惧感和毛骨悚然的感觉已经告诉我,后面是什么。我立马拿起船桨准备划动起来。

“嘭”一身巨响,我拿起船桨就划。

“嘭”。我已经感到疲惫了,可是恐惧感依旧促使着我逃离她们。我眼睛一闭,准备迎接死亡。画面开始卡壳,重复,而我的恐惧感也在重复!

我惊醒了!我没有大口喘着气,我很平静,我盯着天花板,回忆着刚才的内容,深深的疲惫感向我袭来,我仿佛几晚上没睡。

我太累了。


评论

热度(1)